Start main content

News & Announcement

  • Career

    JobMarket 穩工市集 招聘進修展

    30 JUL - 11 AUG 2021

    210730 士
    JobMarket
    穩工市集 招聘進修展
    日期:8月11日 (星期三)
    時間:上午11時至下午6時
    地點: 長沙灣長義街9號D2 Place商場一期2樓「THE SPACE」 (港鐵荔枝角站D2出口)
    對象:大學及大專應屆畢業生、求職轉職人士
    費用:免費
    登記:www.jobmarket.com.hk/r/aug7  
    查詢熱線:3181 3322

    • 日系筍工專區: 幫你集氣日系品牌機構好工,體驗獨特企業文化
    • 穩工專區: 「穩」定好工? 公營、半政府機構、公用事業好工等你揀
    • 醫、社專區: 醫護及社會服務長做長有,返工出糧,仲可以服務社會,啱晒至有愛心嘅你

    網上預先登記: 送您CheckCheckCin 紙包茶2
    (*網上成功登記,並於8月11日親臨招聘展即可換領。數量有限,換完即止!)

  • Career

    香港青年協會滙豐未來技能培訓計劃

    28 JUL - 31 DEC 2021

    香港青年協會滙豐未來技能培訓計劃

    210728 create人工智能未來式 – 創科體驗 (大專學生)

    想投身創科行業但唔知點著手?係創科體驗入面,參加者可以係配對嘅公司「返工」,了解公司業務、架構、科技應用同行業前景等等;仲會係公司導師嘅指導下完成工作體驗。機會係留俾有準備嘅人,你準備好未?

    活動詳情


    摘要:參加者將到創科公司進行短期工作體驗,公司將安排導師指導參加同學,在體驗中,同學可取得工作經驗及了解行業發展前景。完成體驗後,公司的導師將會填寫評核表,評估學生表現;參加者需提交一份簡單的報告,提供意見予公司,以及審視工作表現和體驗內容。

    對象︰現正就讀本港大專院校的學生
    計劃時長︰2日
    計劃日期︰即日至2021年12月
    薪金/津貼︰參加者不會獲發薪金,亦不涉及僱傭關係。
    公司配對: 參加者將在報名表填寫體驗公司的意願,我們會盡量依照參加者的意願配對公司,惟實際配對仍視乎公司所需的技能及有空體驗的日期。
    證書︰完成體驗的學生可獲電子證書
    詳情 : https://bit.ly/39t7AMT

    查詢 : fs_innotech@hkfyg.org.hk

  • Career

    「共創系列」暑期實習計劃 2021 「共創新職涯」香港實習計劃

    22 - 28 JUL 2021

    210722 hkyouth
    「共創系列」暑期實習計劃
    2021 「共創新職涯」香港實習計劃

    崗位資料: https://drive.google.com/file/d/1LMCkpzc1-goynv_57hS5RSGI_3AF8eTY/view?usp=sharing  或

    請到本會網站:https://hkuyasen.wordpress.com/2021/07/20/intern3/

    截止報名:2021年7月28日 1500
    計劃日期:2021年8月2日至8月下旬

    對象: 全日制學士及碩士學生(不限專業/主修)

    • 實習名額約40名
    • 申請者需於 2021 年 4 月 30 日前年滿 18 歲

    第一輪面試:2021年7月28日 1800(7月27日2359前報名者,請爭取在首輪面試)
    第二輪面試:2021年7月29日 1800(7月28日1500前報名者)

    費用 : 申請者毋須繳費,惟獲錄取後須預繳按金港幣 2,000 元正; 順利完成實習並提交實習報告,可全數退回按金。
    資助: 如實習的薪酬未達最低工資水平,每名完成實習的學生將獲大學資助$1,500(資助名額有限,額滿即止)。

    香港青聯學生交流網絡
    香港浸會大學事業策劃中心

  • Career

    Champion REIT is organising a Student Filming Competition (「旺 ‧ 角自各精彩」學生短片創作比賽)

    21 JUL - 18 AUG 2021

    Champion REIT is organising a Student Filming Competition (「旺 角自各精彩」學生短片創作比賽) during this summer.

    Supporting youth development has long been central to Champion REIT’s corporate culture. In view of increasing market demand for multimedia skills nowadays, the competition is aimed at providing a platform for students to realise their creative potentials and essential skills to tell stories with video-taking. Apart from winning cash and coupon prizes, winning students have the chance to receive internship opportunities.


    Please share below information with your students:

    1. Information deck (PPT) & Poster
    2. Application form
    3. Video submission form

    We will be launching an Online Briefing on 14 July 2021 (Wed) 3pm-4:30pm to explain the competition details. Students who are interested in the competition are encouraged to join us!  

    Register for the Online Briefing by 12 July 2021 (Mon):
    https://docs.google.com/forms/d/1fmdWTMXV03MRzF6katpWVAdIeHOxvWp36q9FcG99HBk/edit

    The video submission deadline is 18 August 2021 (Wed). Grateful if you could encourage your students to join our competition for a fruitful summer!

  • Career

    VolTra 義地領袖學院:特義公民2021

    21 - 22 JUL 2021

    210721 voltra
    VolTra 義地領袖學院:特義公民2021
    香港賽馬會社區資助計劃 – 義地領袖學院:特義公民2021將聚焦社會上的無名英雄,支援在社會尋找生存空間的族群。一如以往,通過參加一系列任務,參加者將挑戰自己、結識不同背景的同道中人,一同探索社區。繼而,創建屬於自己的社區項目,踏出改變的第一步,蛻變成在任何情況下都能發揮「特義功能」的創變者 (Changemakers) 。

    計劃期間,參加者將能夠...

    • 結識不同背景的同道中人,一起參加任務挑戰賽及本地深度遊,如少數族裔、宗教及LGBT族群等,以不同角度探索香港文化、歷史及社區
    • 創建屬於自己的社區項目,發揮個人影響力,成為改善社區的推動者
    • 免費周遊列國參加海外或本地文化交流/工作體驗,如流浪貓狗照顧員、珊瑚保育潛水員、麵包蛋糕學徒、營地管理員及農夫等
    • 優先帶領本地及海外義遊活動,兼有機會到海外或本地社企/NGO的實習

    計劃詳情:
    日期:2021年8月至9月
    對象:18-29歲*的香港永久性居民 兼敢於挑戰自己,突破舒適圈的你
    *需在2021年8月4日或之前年滿18歲
    報名費用:限時免費
    截止日期:7月22日23:59
    立即報名:https://bit.ly/GlocalHero2021_studentcareercentres