主内容開始

網上成長課程

網上成長課程旨在讓同學可以隨時隨地透過大學的網上學習平台(BU Moodle),按自己的學習步伐去掌握一些心理效能相關的知識,自我增值。

輔導中心現時於網上學習平台提供的網上成長課程包括:

最新課程


 

 

自我管理系列


 

情緒智商系列


 

正向心理學系列


 


注意事項:
1) 網上成長課程為「聯通課程」(Co-Curricular Learning) 認可項目,惟全日制本科生同學最多只可作兩項「聯通課程」計算。
2) 如要登記成長課程為「聯通課程」,同學須在三次機會內,通過在BU Moodle的課程測驗。有關登記成長課程為「聯通課程」的細則,請參閱學習平台上的指引
3) 網上成長課程大概會在你成功登記的四個星期後,顯示在你的「聯通課程」記錄上。

 

備註︰
就讀下列課程的同學亦可登入SCE Moodle瀏覽以上網上成長課程,學習一些心理效能相關的知識,自我增值:

  • 香港浸會大學自資學士學位課程**
  • 國際學院副學士課程
  • 幼兒教育深造文憑(全日制)
  • 幼兒教育學教育學士(榮譽)學位課程
  • 幼兒教育學教育學士(榮譽)學位課程(兩年制)
  • 商業設計高級文憑(珠寶設計及商品展示)
  • 管理學高級文憑(司法行政與執法)
  • 管理學高級文憑(運動與健康生活)
  • 管理學高級文憑(航空行政管理)

** 如就讀自資學士學位課程的同學在登記成長課程為「聯通課程」(Co-Curricular Learning) 的事情上有任何查詢,請聯絡有關課程職員(電話:3411-3044 / 電郵:cietp@hkbu.edu.hk)。