主内容開始

大學迎新工作坊 - 個人蛻變工作坊 (UOW1)

個人蛻變工作坊

「全人教育」是香港浸會大學的教育理念。為了幫助同學了解自己的全人發展狀況,發掘各範疇的成長空間,所有新生都需要參與大學迎新工作坊之一:「個人蛻變工作坊」 (UOW1)。

 

個人蛻變工作坊目標


一. 增加新生對自己全人發展狀態的認識

二. 介紹全人發展及其範疇和因子

三. 促進新生計劃未來大學生活

四. 幫助了解大學的機會和資源

 

「個人蛻變工作坊」(UOW1) 補課


2017-18入學的學生

新生必須於十月三十一日或之前完成「個人蛻變工作坊網上課程」作為補課。

做網上課程前,請先完成「全人發展量表」作為網上課程的輔助工具。你可按此進入網站 填寫問卷,並用你的大學帳戶登入。當你完成網上問卷後,可以即時查閱你的全人發展報告。 然後請按此進入BU eLearning ,完成個人蛻變工作坊網上課程。

 

2016-17或以前入學的學生

請用一千或以上字數寫一篇中文文章,完成後電郵至cdc@hkbu.edu.hk

題目為: 「由入讀浸會大學至今,你怎樣利用大學的活動去實踐全人發展?未來一年你有什麽計劃去持續或加強發展?」
               


如有查詢或技術問題,請致電3411 7435 或電郵至cdc@hkbu.edu.hk與學生事務處輔導中心聯絡。