Start main content

特教生的活動

Unit for Students with Special Educational Needs
02 JAN - 31 MAR 2021

1

請按以上圖片以了解循道衛理楊震社會服務處「畫出一片天」- 自閉症人士支援中心1-3月的活動通訊。

為鼓勵同學參與此中心舉辦的活動,學生事務處特殊教育需要支援組誠邀浸大自閉症特教生參與,本組將資助本校已註冊自閉症特教非自資課程本科生全數活動費 (實報實銷)。

方法:

參加者須自行向主辦機構報名及先自付活動費,報名後於5個工作天內電郵學生姓名、學生編號、活動名稱及編號至 ussen@hkbu.edu.hk登記,標題需註明為「登記參加楊震畫出一片天 2021年1-3月活動」。

出席及完成活動後,須在完成活動翌日起計算兩星期內連同相關文件,如主辦機構正式收據及出席證明向本組申請全數活動費,詳細手續將另行通知。