Start main content

Regulations Governing Usage of Locker (Chinese Version)

儲物櫃使用守則

  1. 儲物櫃的使用權只屬於在本年度已在系統登記及繳交費用的同學;同學不應與他人共用儲物櫃。此外,儲物櫃的使用權不能轉讓他人。
  2. 除獲派的儲物櫃外,申請人不得使用其他儲物櫃,否則將被視作非法佔用大學設施。
  3. 儲物櫃屬於大學物品,租用者不得任意塗污,以及張貼貼紙、宣傳物品、紙張等於儲物櫃內外。
  4. 儲物櫃內嚴禁放置違禁品、易燃物品、危險化學品、爆炸性物品、任何攻擊性武器、動物和易腐壞物品。
  5. 為免儲物櫃被非法佔用,儲物櫃應時刻鎖上。同學應避免存放貴重物件於儲物櫃內,並對儲物櫃內放置的物品須自行承擔一切責任。在任何情況下,儲物櫃內任何物品如有失竊或損毀,大學概不負責。
  6. 如發現儲物櫃有任何損壞,租用者務必立即通知學生事務處。否則,租用者可能需要負上全部責任。
  7. 基於安全理由,任何學生都不應在未得本處許可的情況下擅自剪鎖 (包括租用者自備之門鎖)。若租用者需要剪鎖,請向學生事務處提出申請。大學將收取剪鎖費用$20,再由保安組同事安排剪鎖。
  8. 學生不得擅自佔用儲物櫃。非法佔用儲物櫃者,會被罰款$100及受到紀律處分,而櫃內的所有物品亦將會被沒收,並不獲發還。
  9. 儲物櫃租用者必須於租用期限前,即該年度 6 30 前清理儲物櫃內所有物品。否則,大學將會進行剪鎖,並將櫃內所有物品全部沒收而不作另行通知,而有關的學生亦會被罰款$100。同學若因未能如期清理儲物櫃而帶來財物損失,大學概不負責。
  10. 如有需要,大學有權調動儲物櫃的位置。
  11. 租用者若違反上述任何一項儲物櫃使用守則,將有機會被收回其儲物櫃的使用權。

大學有權隨時因應情況對上述規則及事項作出修訂。

更新日期: 11/2018