Start main content

Individual Photo-taking Service (Chinese version)

第六十一屆畢業生拍照服務安排事宜 (English version here)

學生事務處將會贈送一套個人畢業照予各位合資格的準畢業生#,以祝賀同學能順利完成大學學習,成功畢業。各同學在致電影樓預約後,只需帶同學生證前往影樓,便可拍攝此輯個人畢業照。為方便同學,影樓已備有本校各學院不同尺碼的畢業學袍,以供拍照之用。請同學自行在指定日期與攝影公司預約拍照安排。 詳情如下:

攝影公司名稱:

我願意攝影公司(I Do)

影樓地址:

觀塘巧明街 112 號友聯大廈 1A (觀塘站 A2 出口)

預約日期:

2020 年 5 月 27 日至 11 月 30 日 [已延長] (逢星期一及法定勞工假期休息)

拍照日期:

2020 年 5 月 29 日至 12 月 31 日 [已延長] (逢星期一及法定勞工假期休息)

電話:

2735 6883
(敬請親自致電預約,影樓將不接受未經預約的拍照安排; 拍照服務以先預約先安排處理。)

可供預約拍照時間:

星期二至日 (除法定勞工假期外)
上午 11:00 至晚上 7:00

Map of the Studio (I Do Limited)

個人畢業照套裝:

套裝包括一張 8R、一張 4R 及四張 2R 照片(連光碟)*

取相方法:

請於拍攝相片四星期後聯絡攝影公司取相

# 就讀以下課程的準畢業生可獲安排畢業生拍照服務:
   - 教資會資助的本科生課程;
   - 研究生課程;及
   - 指定的自資課程包括會計學商學士(榮譽)課程及轉換課程

* 學生事務處所贈送的為上述的一套個人畢業照,同學毋須就此付費;但同學若與攝影公司另議其他拍攝安排,則須自付費用。

** 預約日期後的預約將不獲受理

拍攝個人畢業照「小貼士」

  • 請預先與攝影公司預約拍照時段
  • 請清楚告訴攝影公司職員 閣下所修讀的學科,以核對有關畢業袍之款式。
  • 建議同學穿著長袖襯衫拍攝畢業照,而有領的襯衫拍攝效果會較無領的襯衫為佳;另外,男同學可考慮結上領帶。
  • 攝影公司設有更衣室及梳妝桌,可供同學整理衣履及儀容。
  • 同學如需佩戴眼鏡,請盡量使用「不反光鏡片」,以避免攝影效果受鏡片反光影響。
  • 整個拍攝過程約需半小時

 

加入香港浸會大學校友會

香港浸會大學校友會歡迎各位浸大畢業生加入,費用全免。有興趣加入者,請於下列網址遞交表格:
https://hkbuaa.hkbu.edu.hk/application