主内容開始

廣東話小組會話班

內地學生服務
廣東話小組會話班
05 FEB 2020 | 26 MAR 2020
Time
Venue
課程名稱 廣東話小組會話班 總課時 16小時(2小時授課 + 14小時練習)

鑑於學校就新型冠狀病毒急速擴散而暫停面對面授課的安排,原定於2020年2月5日至3月26日的廣東話小組會話班將被取消。

課程特色 

  • 本地教會義工以小組形式,比例1:5陪伴練習,一次實地場景練習
  • 按照專為內地生編制的教材教導學生學習廣東話
  • 退休老師講解拼音(2小時)

上課安排
共8節,每週一節,每節2小時

時間表

班別編號 日期 時間
S2KC1 2020年2月5日-3月25日(逢週三) 2:30-4:30pm
S2KC2 2020年2月6日-3月26日(逢週四) 2:30-4:30pm

學費: HK$100

報名方法

  1. 填妥網上申請表
  2. 香港浸會大學善衡校園邵逸夫樓4樓恆生銀行存入所需學費款項;
  3. 於提交網上申請表後的兩個工作天內,將收費單據正本交回內地生關顧服務組。
    地址:香港浸會大學逸夫校園永隆銀商學大樓4樓403室(WLB403)
    辦公時間:星期一至五9:00am-1:00pm; 2:00pm-5:30pm(星期六、日及公眾假期休息)

*報名後不設退款,請按個人時間表及學習需要選擇適合自己的課程
*如未能於指定時間內交回收費單據正本,將被視作放棄申請