Start main content

PROJECT CAMPUS 2018 by COSMOPOLITAN

Career Development
18 SEP 2017
1-2pm
iCafe Activities Room

COSMOPOLITAN舉辦PROJECT CAMPUS 2018大學生實戰比賽
PROJECT CAMPUS 2018現正接受報名

比賽簡介會:
日期: 18/9 /2017
時間: 1-2pm
地點: iCafe Activities Room, WLB301
登記:
https://sa.hkbu.edu.hk/portal/career/enrollment/

比賽宣傳攤位:
日期: 18/9 /2017
時間: 11-5pm
地點: 李作權大道(近DLB)

projectcampus2018

Project Campus 2017: http://campaigns.cosmogirl.com.hk/cg/2017/project-campus/

如果你想……
‧獲得寶貴的職場實戰經驗
‧測試自己的EQ、IQ、創意、應變、溝通、策劃能力以及團隊合作精神的極限
‧令大學生涯有一項驕人成就

你就是PROJECT CAMPUS 2017的招募對象!

活動內容:
第12屆Project Campus今年已經踏入第12屆!這個市場策劃實戰比賽於過去為香港大學生提供各式各樣的任務,包括為不同品牌作宣傳推廣、制定零售及市場策略,甚至策劃大型活動。Project Campus 2018會繼續夥拍不同品牌,設計全新具挑戰性的任務考驗入圍隊伍。全新比賽形式,每項任務均選出勝出隊伍;每組入圍隊伍將被委派不少於兩項任務並需於指定時間內完成。

參賽方法及初選程序:

  • 所有參賽者須為本港全日制大學生
  • 每隊由3-4人組成,所有隊員必須就讀同一所大學
  • 參賽隊伍必須於截止報名日期前填寫及遞交網上表格或親身遞交或郵寄至本公司:銅鑼灣禮頓道1號 Cosmopolitan市務部(以郵戳日期為準)。信封面請註明「Project Campus 2018」
  • 如想遞交具創意的報名表格或更多隊伍資料,歡迎上載或郵寄補充資料
  • 每張表格只可填寫一組資料並附上每位成員之大學學生證副本
  • 報名表格內之成員姓名必須與大學學生證所示相同
  • 合資格的參賽隊伍均有機會接受Cosmopolitan評審委員面試
  • 面試將於10月中舉行
  • 評審委員將選出15-20隊進入Project Campus比賽

截止報名日期:2017年1016日下午6時正


獎金及禮品:
每項任務均選出勝出隊伍,可獲豐富獎金及禮品高達$20,000

查詢辦法:
- 瀏覽www.cosmogirl.com.hk
- 電郵至cosmogirl.marketing@scmp.com
- 聯絡各大學學生會協辦幹事
- 於辦公時間內致電2565 2712 Cosmopolitan市務部查詢 (辦公時間:星期一至五上午10時至下午1時及下午2時至6時)

Project Campus 「語錄

贊助機構:

Plan International (2018贊助商):「多謝Cosmopolitan舉辦Project Campus 2017,鼓勵同學通過不同形式宣傳本會的慈善跑,讓更多人認識本會活動。部分同學更身體力行,參與慈善跑,為發展中國家女孩爭取權益。希望同學享受過程,日後繼續為慈善出一分力!」

LeSportsac (2016贊助商): 「Project Campus給同學們於踏出社會前一個實戰的機會, 很高興LESPORTSAC 能夠參與2016 Project Campus 並提供了不同任務給同學們挑戰!  同學們的努力很值得我們欣賞,於限定時間內完成複雜的任務!  希望同學們可以把活動中取得的經驗, 將來實踐於工作中, 回饋社會! 」

Kiehl’s (2015贊助商): 「很高興能參與這一年的Project Campus。我們十分欣賞同學在活動中積極地發揮無限創意,為活動設計了生動有趣的遊戲。今次更是一個慈善籌款活動,與同學一同為慈善出一份力,實在是一件富有意義的事。希望日後同學能吸取是次經驗,將他們創新的意念用於工作中。」

The Estee Lauder Companies (2014贊助商): 「整個比賽分別有4個不同形式的任務,有趣之餘也是一個很好的平台給同學們參與。透過這實戰比賽,能夠令他們從中學習、吸收寶貴的經驗。」

嘉禾電影 (2009贊助商) :「真羨慕參加這比賽的學生們!他們能快人一步了解各行業,對於畢業後選擇哪行業有莫大幫助!在學時的我便沒這機會了。透過是次合作企劃,學生們的作品也啓發了不少靈感予以我們日後的創作工作。」

大學代表:

林麟書教授(香港高等教育科技學院校長):「透過Project Campus此實戰比賽,能夠令學生和真實的商業社會接觸和互動,同時對得獎隊伍有很大的支持和鼓勵,學生感到非常驕傲。作為校長亦覺得他們非常勤力和充滿才華。」

鄧喜添先生(香港大學校園生活總監): 「這個Project是一個好特別的比賽,透過六個月的比賽過程可以發揮他們的材力。當中發現其他院校同學的水準相當之高,對於日後比賽的挑戰性及難度亦會相對提高。」

學生代表:
究竟有咩好玩,點解要參加,真係唔駛多講,聽聽參加過的隊伍心聲啦!

Emily-香港高等教育科技學院(2017冠軍組員):「好開心有參加到Project Campus,完全是一個青春的體驗!我會形容這個比賽為實踐理想的大好機會,從與不同知名品牌及團體合作創作各種宣傳活動,到配合Cosmo團隊的專業意見,協助我們實現一切天馬行空的想像,當中的滿足感實在無可比擬。絕對是大專生不能錯過的比賽!」

Shina–香港高等教育科技學院 (2016冠軍組員):「多謝主辦的Cosmo和各大公司肯給予機會讓我們運用其知識,增加很多實戰經驗,也學了很多知識怎樣應對。也非常感謝學校老師們的支持,因為各項任務不同公司的要求,都超出我們所料,而老師們在課後的幫忙,實在很感激。」

Ken - 香港樹仁大學(2015冠軍組員):「雖然當中大家曾有無數的爭拗,但每次都能解決,和好之後又繼續努力完成任務。而每一次的爭論都很激烈,也代表大家對比賽都很緊張很上心,才會達成一個能實際推行的計劃。」

Fion-香港理工大學(2014冠軍組員):「團隊精神,比賽一定要有6位隊員。學校功課通常是每人負責一部分,而這比賽則需要集眾人的力量合作,才會有最佳的效果。加上經過長時間的比賽,有很好的回憶,從中可以好好學習怎樣聽取接納別人的意見。即使比賽過後也會懷念大家曾經一起努力的日子。

Emily - 香港科技大學 (2014參賽者)-:「獎品豐富絕對是原因之一,雖然最後我們沒有勝出,但真的有想過如果贏了,大家一起到非洲旅行,正如我們的隊名–Backpackers!

OMG – 香港公開大學 (2013參賽隊伍):「發覺原來自己學新嘢可以好快, 原來自己的能量可以無極限, 估不到原來大家可以撞出很多天馬行空的意念, 都全靠這比賽激發出來,膽子也大了,能夠應用學過的知識,獲益良多。」