Start main content

兩岸四地青年義務工作論壇「創意青年義工計劃獎」

Others
11 - 12 NOV 2017
誠邀參與兩岸四地青年義務工作論壇「創意青年義工計劃獎」
 

本局於2017年11月11至12日(星期六及日)舉行「兩岸四地青年義務工作論壇 – 行義.青年夢」,旨在構建平台,促進內地、台灣、本港及澳門四地的交流,共同探討青年的需要、義務工作的理念和價值,及推動青年參與的經驗、機遇及策略。

為增強參加者交流,鼓勵以創新手法應對社會問題,本局特設「創意青年義工計劃獎」,誠邀四地青年義工、義工小組及義工團體提交具特色及創意的服務計劃。由四地專家學者組成的評審團,以計劃「創新性、青年參與程度、服務成效」作評審準則,選出獲獎計劃。獲獎計劃將於論壇首天展示,與四地參加者分享共賞,由參加者以一人一票方式進行投票選出「我最喜愛創意計劃獎」。

獎勵:
  • 於「兩岸四地青年義務工作論壇」展示
  • 競逐「我最喜愛創意計劃獎」
  • 獲頒發獎座
  • 獲邀參與「兩岸四地青年義務工作論壇」、出席頒獎禮,及免費提供11月11日青年旅舍宿位(義工小組/團體以4位為上限),與四地參加者進一步交流
  • 計劃提交至國際網站 “Volunteer 2030”,與全球分享

有關論壇及「創意青年義工計劃獎」的詳情,請瀏覽www.avs.org.hk/youthconference

我們誠邀四地青年義工、義工小組及義工團體與我們分享更多具特色及創意的服務計劃!

如有任何垂詢,敬請致電(852) 2865 2520與本局義工培訓發展中心項目主任(培訓發展)江南君女士聯絡。

相關資料:
「兩岸四地青年義務工作論壇」簡介
「兩岸四地青年義務工作論壇」報名表 
「創意青年義工計劃獎」參加指引 
「創意青年義工計劃獎」參加表格