Start main content

HK4As Students' Award 2017 Call For Entry

Career
04 SEP - 18 OCT 2017

想成為廣告界的一份子?想了解廣告界的運作?2017香港廣告商會學生大獎。一個獎項,一爭成名!

背景: 自1990年起,香港廣告商會每年都會舉辦學生大獎,旨在鼓勵和培養年輕人及本地人才,並是香港廣告商會的其中一項教育活動。學生每年都會根據所訂的主題遞交作品,與不同大學院校的學生進行比賽。

學生大獎是香港廣告商會為提高香港廣告標準的其中一項承諾。這項活動一直受到各大學院校廣泛而積極的支持,尤其是那些與傳播及設計有關的課程。

主題: 適量用手機

主要對象: 將於2018年畢業的本地大專院校全日制學生

下載簡報及詳情: 創意簡報
參賽作品格式准則 ; 參賽表格

2017 學生大獎簡介會: 創意事務委員會主席黃光銳先生分享學生大獎的比賽詳情。歡迎同學參加。簡介會將分為兩個時段,詳情如下:
日期:2017年10月6日
時間:下午1:00至1:30 – 第一節/ 下午1:40至2:10 – 第二節
地點:香港理工大學 Y304室
座位有限,請同學於活動開始前15分鐘到達。

截止日期: 
2017年10月18日(星期三)下午5時
作品請以郵寄或親身遞交至:
香港北角英皇道338號 華懋交易廣場二期1906室
* 不接受網上遞交