Start main content

2018 Hong Kong B2B Ecommerce Youth Festival (2018 香港B2B電商青年節)

Career
06 NOV - 15 DEC 2017

2018香港電商青年節是針對培育青年電商專業人才及電商創業家而設計的項目。在這互聯網+時代,國際商貿的發展已在不斷演變中,企業必需轉型及增值去迎接市場上的挑戰。
這項活動旨在聯動各界,包括政府,院校,商會以及阿里巴巴的力量,共同創造一個有利於電商發展的環境予我們的年青一代,讓他們可以好好發揮他們的潛能。
我們誠意邀請您參加「全港大專院校學生電商操作達人賽」及「全港青年電商創業共開賽」。在比賽期間,我們將提供培訓,聯誼活動及電商企業配對,讓學生可以接觸到更多電商知識,提升將來就業或合作機會。

詳情請參閱活動官網:http://2018hkb2b.stheadline.com/

截止報名:12月15日