Start main content

飛躍自我實習計劃(第201703-08期)- 實習生邀請函

Career
17 - 31 MAY 2017

飛躍自我實習計劃(第201703-08期)- 實習生邀請函(法律事務助理及網站程式員)

全港購物節是一個免費的宣傳平台,協助商戶宣傳及推廣,市民可以透過這個平台輕鬆快捷地獲取衣,食,住,行,專業類等商戶資訊及優惠。於全港購物節活動特設「飛躍自我實習計劃」(原商校合作實習計劃),計劃主題為實習、培訓、發展、獎勵及其他等發展方向,豐富實習生的工作經驗及讓實習生發掘自我職業路向。2017年03至08期實習計劃已開始,當中法律事務助理及網站程式員助理崗位仍招募實習生,簡要說明如下:

 招募實習對象:就讀本地大專院校的學生

*法律務助理對象 : 就讀法律學系、公共關學系或相關課程的學生
(
工作內容: 公司法律文件跟進、公司註冊發展跟進、協助項目調研及協助活動進行等等)

*網站程式員助理對象 : 就讀電腦科學科、通訊工程學系或相關課程的學生
(
工作內容: 上載資料到網站/網站建設/網頁設計、參與網站策劃、網頁程式設計、應用程式編寫修改等等)

實習日程:

日期

內容

2017年5月中

報名及面試

2017年5月尾

實習培訓

2017年5月-2017年8月

實習期

實習福利:

1.實習崗位(按面試分配)

2.提供實習培訓

3.實習生可獲實習津貼

4.活動主辦方已為實習生購買第三方保險

5.表現優良者,獲嘉許

6. 推薦參與社會嘉許-義工運動

如有意參與本次實習計劃,請於5月31日或之前填妥實習生登記表格及出勤時間表(表格一和表格二),電郵至info@allshoppinghk.com,如有任何查詢,請與活動秘書處陳小姐聯絡。電話:3678 8838,傳真:3678 8866,郵箱:info@allshoppinghk.com